ДЯГИЛЕВСКАЯ ПЕРМЬ
8 дней
Внимание!Сайт компании «Балтма Турс» обновлён. Старая версия сайта находится по ссылке: old.baltma.ru
Меню большое и разнообразное: только закусок в нём более тридцати. Среди них балтийский угорь горячего копчения, строганина из пеламиды с цитрусово-горчичным соусом и тартар из оленины с вареньем из шишек. В основном меню много блюд из рыбы, утки и оленины. Это и кёнигсбергские клопсы, и судак по-польски, и филе миньон из оленя, и даже пельмени из щуки. В разделе десертов особенно выделяется литовский шакотис и шишки из марципана, которые подают на еловых лапах. Шефу удалось переосмыслить специалитеты Прибалтики, поэтому попробовать их будет интересно и туристам, и калининградцам.
Укажите даты и количество гостей в комментарии