Внимание!Сайт компании «Балтма Турс» обновлён. Старая версия сайта находится по ссылке: old.baltma.ru

Сразу после окончания Второй Мировой войны в живописном местечке Вербье был построен милый и уютный отель Rosalp, который обязан своим появлением семейной паре Роджера и Аниты Пьеро. Во многом сегодняшний успех и известность отеля определяются успехами на кулинарном поприще их сына Ролана, ставшего поваром года и управляющего рестораном. Но не только гурманы со всего мира выбирают Rosalp — высочайшее качество сервиса и теплая гостеприимная атмосфера
давно стали визитной карточкой этого по-настоящему семейного отеля. Гордостью отеля по праву считается один из лучших ресторанов курорта – ресторан «Pierroz», получивший свое название в честь семейной пары, основавшей отель. Ролан Пьерро, один из самых известных из шеф-поваров своего поколения, предлагает изысканные блюда интернациональной и швейцарской кухни в Le Restaurant Pierroz (19-20 баллов по шкале Gault Millau); Пьерро является членом обществ Grandes Tables de Suisse и Relais Gourmands, каждое его блюдо- это подлинная демонстрация таланта мастера, а винный погреб ресторана содержит около 65000 бутылок, представляющих самые знаменитые виноградники мира; L’ambiance Sympathique de la Pinte — еда на гриле; Le Baravin — бар, здесь предлагают горячий шоколад, марочные вина, для любителей крепких напитков-арманьяк, виски, коньяк.В отеле: оздоровительный комплекс с сауной, парной, джакузи, массажем; конференц-зал, гараж, паркинг. Немаловажно, что в гостинице разрешено пребывание с домашними животными небольших размеров.
  • Номера отеля

    25 номеров, в том числе 3 номера категории Suite. Убранство каждой комнаты было подобрано тщательным образом, здесь нет мелочей, а каждая деталь имеет свое предназначение. В номерах: кабельное и спутниковое телевидение, мини-бар, выход в Интернет,

  • Питание

    полупансион входит в стоимость.

Забронируйте отель или ресторан

Укажите даты и количество гостей в комментарии