Меню ресторана "Феликс Круль" представляет собой сдержанную классику с легкой нотой авантюризма в виде интересных насыщенных соусов, дополнений из карамелизированных овощей и фруктов, необычных композиционных решений. Блюда готовятся преимущественно из продуктов, произведенных в России и в Калининградской области, на открытой кухне ресторана. Также некоторые блюда ресторана готовятся в уникальной печи Х-oven на древесных углях, благодаря чему приобретают характерный натуральный подкопченный аромат.
У ресторана "Феликс Круль" есть уютная всепогодная терраса. Она хорошо защищена от ветра и дождя с помощью специальных конструкций. В хорошую погоду они открываются, раздвигаются, и никак не мешают наслаждаться солнцем и свежим морским воздухом.
Тип кухни: современная русская, европейская, авторская.
Забронируйте отель или ресторан
Укажите даты и количество гостей в комментарии
Другие маршруты по России