Внимание!Сайт компании «Балтма Турс» обновлён. Старая версия сайта находится по ссылке: old.baltma.ru

La ferme de mon pere luxe

Relais and ChateauxОтель открыт с декабря по апрель.Изначально отель представлял собой ресторан – один из самых известных в Савойе. Своей популярностью он обязан шеф-повару Марку Вейра — знаменитому кулинару, удостоенному двух звезд Мишлена. Его стиль основывается на старинных традициях савойской кухни. Для приготовления блюд используются местные овощи, мясо и пряности. В 2002 году в дополнение к ресторанному залу были открытые первые номера для
гостей. Сейчас в отеле девять номеров, ни один из которых не похож на другой. Интерьеры их оформлены по эскизам самого Марка Вейра. В отделке используются оригинальное сочетание яркой керамики и натурального дерева. Номера оснащены новейшим оборудованием, включая телевизоры с плазменной панелью. На балконах номеров установлены джакузи. В отеле: ресторан, парковка.
  • Номера отеля

    9 номеров, в том числе 1 номер категории "Suite Le Pele" и 1 двухуровневый номер "Le Seuilly".La Cos’na (25 кв.м): номер без балкона и джакузи, отделан в традиционном савойском стиле. Le Logni (25 кв.м): номер аналогичен "La Cos’na", но с балконом и

  • Питание

    не входит в стоимость номера.

Забронируйте отель или ресторан

Укажите даты и количество гостей в комментарии