Предлагаем Вам отдохнуть в атмосфере настоящего немецкого ресторана и оценить блюда, приготовленные по традиционным немецким рецептам.
Вам стоит обязательно попробовать знаменитые "кёнигсбергские клопсы" приготовленные по рецепту поваренной книги Восточной Пруссии 1885 года. Здесь готовят только из натуральных и свежих продуктов, которые получают от лучших немецких производителей и от друзей ресторана из Нюрнберга - семьи Макса Понната, настоящих асов в мясном и колбасном деле.
Натуральное свежее баварское пиво, несомненно, поднимет настроение, ведь это пиво варится на семейной пивоварне Zotler с 1447 года. Какой бы сорт вы ни выбрали, пиво будет с приятным вкусом альпийского предгорья и старинных баварских деревушек.
Забронируйте отель или ресторан
Укажите даты и количество гостей в комментарии
Другие маршруты по России